Chanel!!!

" A moda passa, apenas o estilo permanece o mesmo!"
Coco Chanel

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Chocolates para a páscoa!!!

Na páscoa é tradicional dar chocolate aos familiares, então aqui vai uma receita caseira de "ovo flocado"...


Ingredientes:
-500g de chocolate meio amargo (pode ser nestle,lacta,harald etc.)
-100g de coco em flocos


Modo de fazer:

coloque o chocolate no microondas (pode ser em banho-maria, mas demora mais).Coloque da primeira vez 1 minuto, tire do microondas e mexa,coloque assim sucessivamente até ficar bem derretido,mas cuidado para não queimar.E em seguida misture o coco,pegue uma forma de acrílico ou acetato, e despeje o chocolate com uma colher dentro da forma.Dê uma batida de leve em baixo da forma para não correr o risco de aparecer bolhas,e com o chocolate dentro do recipiente, vire rapidamente a forma (dentro da vasilha onde ficou o resto do chocolate)até escorrer o excesso.Coloque a forma de chocolate dentro da geladeira por mais ou menos 5 minutos.Retire o chocolate da geladeira e bata levemente até que ele saia da forma, contorne (com chocolate derretido) nas bordas do ovo e una as duas partes!


     

Nenhum comentário:

Postar um comentário